Алкобарьер москва












Алко барьер – сверхновое лучшее лекарство сражения с хмельной связью

  • Снижает влечение к горячительным напиткам
  • Усмиряет центральную нервную систему
  • Укрепляет состояние психики
  • Живительно влияет на органы
  • Изымает ядовитые вещества из организма человека
АлкоБарьер – решительное средство, которое выводит ядовитые вещества из тканей и уменьшает голод к спиртному. Янтарная кислота и фибрегам в формуле АлкоБарьера удаляют ядовитые вещества из организма человека в результате питья водочных зелий и проявляют восстанавливающее влияние.
Алко барьер
ансамбль высокоактивных веществ
Выгоняет
яды
Фибрегам

смола акации, оказывает содействие выведению ядов и нормализации активности желудочно-кишечного тракта

Убавит
тягу
Экстракт артишока

снижает голод к выпивке, обладает гепатопротекторным и дезинтоксикационным деянием

Уймет
раздраженность
Выдержка пустырника

успокаивает нервную систему, позволяет снять спиртную интоксикацию

Янтарная кислота

понижает вредное действие алкоголя, ликвидирует похмелье, усиливает работу сердца

Витамин B6

содействует нормализации психологического состояния, убирает желание к алкоголю

Алко барьер обследован на службе
В 2014 году было проведено испытание, в ходе которого тысяча добровольцев, мучащихся алкоголизмом, в течение 30 дней употребляли по 2 дозы напитка.
По результатам исследования 75% отметили падение аппетита к спирту и улучшение уровня организма, а 25% бросили пить всецело. В итоге исследования зафиксировано значительное улучшение параметров печени, деятельности сердечно сосудистой и нервов.
Препарат продемонстрировал свою продуктивность у 100% больных, вне зависимости от тяжести инфекции и длительности приема спирта.
  • Алкашом я себя особо никак не считал, но пить любил. Всё-таки чем дальше, тем значительнее начал примечать, что сильнее становится трясучка, стала ныть печень, да и к алкоголю стало тащить все хлеще. Взял в толк, что пора завязывать. Начал употреблять Алко барьер и зараз стал приятнее себя ощущать, а через одну неделю и тяга к спирту закончилась, в настоящее время не пью полностью!
    Николай, 40 лет
  • Первоначально мой мужик пьянствовал не так часто, но со временем это перешло в кабалу. Всё-таки супруг не собирался признавать, что стоит на краю гроба. Подруга порекомендовала в поединке с спиртной подвластностью супруга применять АлкоБарьер. Я стала прибавлять АлкоБарьер ему в напиток, благо, вид выпуска и вкус АлкоБарьера даёт возможность это совершать незаметно. Погодя кое-какое время тяготение к спиртному у благоверного испарилась.
    Антонина, 53 года
  • У меня у бати имелась мощная спиртная подвластность, не единожды в конце торжеств доводилось прибегать к выручки врачей, чтоб они глюкозой вернули его в типичное самочувствие. Мы с матушкой купили АлкоБарьер, и начали незаметно доливать его папе в горячительное. Уже три месяца отец не выпивает совсем, а первопричину этого знаем только мы с мамой. В случае, если у вас в семействе тоже эта страшная проблема, испробуйте АлкоБарьер!
    Николай, 35 лет
Медики-наркологи настоятельно рекомендуют
Алко барьер
Алко барьер я рекомендую абсолютно всем своим пациентам – и тем, кто выходит из запоя, и тем, кто попивает редко, но хочет бросить начисто. Метод не только срывает физиологическую тягу к спирту, но и возрождает организм человека, оказывает хорошее воздействие на печень, сердце, почки, ЦНС. Сложное воздействие средства приходит на помощь моим пациентам бросить пить и скоро вернуться к настоящей жизни
Никонов А.А., врач-нарколог высшей категории
скидка
-50%
осталось
до конца акции

Периоды болезни

Первостепенная стадия

На 1-ой формации алкоголизма немощный нередко чувствует труднопреодолимое зудение применить крепкие напитки. При невыполнимости пользования хмельного чувство влечения на время проходит, однако в результате распития горячительных напитков контроль по отношению к числу опорожнённого остро снижается.
На этой формации осложнения качество подпития неоднократно сопрягается с излишней раздражительностью, злостью и кроме того случаями потери парамнезии в режиме опьянения. У алкоголика теряется решающее отношение к питью и открывается наклонность обелить каждый случай употребления спирта. В окончании первой стадии начинается видный прирост толерантности (переносимости спиртного). Основная формация пьянства малопомалу переходит во вторую.

Второстепенная стадия

Вторая степень пьянства и алкоголизма характерно большим повышением нейтральности к выпивке, малопомалу добираясь наивысшей планки — возвышенность нейтральности. Со временем персона всецело роняет контроль над потребляемою выпивкой (уменьшение контролирования). На этой стадии заводится плотская подначальность от горячительных напитков.
То есть на второй фазе бывает абстинентный спиртной синдром, сопровождаемый черепномозговой болью, жаждой, раздражительностью, трудностями со сном, болями в зоне сердца, тремором конечностей либо целого тела. Образуется замкнутый круг зависимости — многодневное пьянство, каковое не под силу пресечь. Грубое прерывание пьянки (или другими словами, по ранее употребляющейся систематизации, псевдозапоя) без врачебной службы сумеет ввергнуть к разным осложнениям, в том числе до металкогольных неврозов.

3-я стадия

Тяга к водке умножается, соразмерно убавляется контроль. Организму необходимо уже незначительное число содержащих спирт ядов. При всем этом помехи в психике ведут всё больше к потери памяти. Психическая, плотская и коллективная деградация усиливается.
Ступень за ступенью формируется скоротечное настроение, приближенное к представлению истинного запоя — человек уже стихийно ощущает нестерпимое любовь к выпивке. Учитывая, что для опьянения достаточно малой порции хмельного (рюмка и меньше), такой запой иной раз завершается просто-напросто капитальным бессилием тела. К данному фактору сбои нервной системы будут необратимыми, водворяется алкогольная деградация. Запой, прерванный без должной докторской содействия, очень часто сопровождается металкогольными психозами.