Капли алкобарьер












Алко барьер – новое радикальное средство сражения с хмельной подчиненностью

  • Уменьшает желание к спирту
  • Оказывает седативный эффект на нервную систему
  • Улучшает состояние психики
  • Целительно оказывает действие на печень
  • Выводит ядовитые вещества из клеток
АлкоБарьер – лучшее средство, которое выгоняет ядовитые вещества из тела и устраняет позывы к спиртному. Янтарная кислота и фибрегам в консистенции АлкоБарьера выгоняют ядовитые вещества из клеток по окончании питья пиво-водочных ядов и оказывают общеукрепляющее действие.
Алко барьер
комплекс высокоактивных компонентов
Абсорбирует
токсины
Фибрегам

смола акации, посодействует выведению ядов и восстановлению функционирования ЖКТ

Сбавит
тягу
Сбор артишока

уменьшает вожделение к водке, снабжен гепатопротекторным и дезинтоксикационным влиянием

Успокоит
нервы
Выдержка пустырника

успокаивает ЦНС, помогает убрать водочную интоксикацию

Янтарная кислота

сбавляет опасное влияние алкоголя, избавляет отходняк, оптимизирует работоспособность сердца

Витамин B6

благоприятствует улучшению психического состояния, убирает позывы к спирту

Алко барьер проконтролирован на практике
В 2014 г. было завершенно исследование, в ходе которого тысяча пациентов, мающихся алкоголизмом, в течение 30 дней употребляли по 2 порции напитка.
По реакциям эксперимента 75% пометили снижение голода к водке и улучшение самочуствия организма, а 25% перестали пить целиком и полностью. По результату исследования указано значимое улучшение показателей печени, деятельности сердечно сосудистой и нервов.
Комплекс показал свою отдачу у 100% больных, независимо от тяжести осложнения и продолжительности приемки спирта.
  • Алкашом я себя особо совершенно не считал, но тяпнуть любил. Тем не менее чем дальше, тем лучше начал примечать, что резче становится трясучка, стала болеть печень, да и к водке стало тянуть все сильнее. Сообразил, что пора кончать. Приступил пить Алко барьер и одним приемом начал лучше себя ощущать, а через целую неделю и наклонность к спирту миновала, в настоящее время не пью совсем!
    Николай, 40 лет
  • Когда-то мой муж пил не так часто, но в течении времени это переросло в подневольность. Но спутник жизни не хотел признавать, что болен. Приятельница порекомендовала в поединке с спиртной зависимостью мужа употреблять АлкоБарьер. Я стала лить АлкоБарьер ему в пойло, благодаря тому что, конструкция выпуска и вкус АлкоБарьера помогает это делать малозаметно. Минуя кое-какое время склонность к выпивке у мужика исчезла.
    Антонина, 53 года
  • У меня у папеньки существовала мощнейшая спиртная подневольность, не единожды по завершении торжеств случалось прибегать к подмоги врачей, чтоб они глюкозой вернули его в нейтральное расположение. Мы с матерью оформили заказ на АлкоБарьер, и стали малозаметно доливать его бате в спиртное. Уже 3 месяца батя не выпивает совсем, а резон этого знаем только мы с маменькой. В случае, если у вас в семействе тоже эта ужасающая проблема, применяйте АлкоБарьер!
    Николай, 35 лет
Медики-наркологи рекомендуют
Алко барьер
Алко барьер я советую многим своим клиентам – и тем, кто выходит из запоя, и тем, кто выпивает немного, но намеревается бросить вчистую. Лекарство не только срывает психологическую тягу к алкоголю, но и воскрешает весь организм, дает серьезное воздействие на органы, сердце, почки, нервную систему. Общее действие препарата приходит на помощь моим пациентам бросить выпивать и легко возвратиться к хорошей жизни
Никонов А.А., врач-нарколог высочайшей категории
уменьшение
-50%
осталось
до конца акции

Формации недомогания

Главная стадия

На 1-ой формации пьянства немощный всегда чувствует труднопреодолимое хотение употребить алкоголь. При неосуществимости применения хмельного ощущение влечения на время проходит, однако в случае распития алкоголя контролирование по отношению к количеству выпитого резко сбавляется.
На этой формации нездоровья состояние опьянения неоднократно сопровождается безмерной раздражительностью, злостью и кроме того эпизодами утраты парамнезии в режиме подпития. У алкоголика погибает решающее отношение к питью и возникает стремление обелить всякий прецедент потребления горячительных напитков. В окончании главной стадии зарождается замечательный рост толерантности (транспортабельности выпивки). Первоначальная стадия пьянства и алкоголизма со временем перебегает во второстепенную.

Второстепенная стадия

Второстепенная стадия пьянства характеризуется веским подъемом толерантности к водке, со временем докатываясь наивысшей планки — плато нейтральности. Ступень за ступенью личность всецело теряет контроль над употребляемой выпивкой (уменьшение наблюдения). На этой формации нарождается телесная зависимость от горячительных напитков.
Собственно на второй фазе начинается абстинентный хмельной синдром, сопровождающийся головной болью, жаждой, раздражительностью, трудностями со сном, болями в районе сердца, тремором конечностей либо всего тела. Формируется замкнутый круг подневольности — многодневное пьянство, какое невозможно разорвать. Внезапное прерывание пьянки (то есть, по ранее употребляющейся систематизации, псевдозапоя) без медицинской поддержке в силах привести к различным осложнениям, в том числе до металкогольных неврозов.

Третья стадия

Тяготение к спиртному крепнет, гармонично спускается контроль. Организму необходимо уже небольшое количество содержащих спирт напитков. При этом недочеты в нервной системе приводят всё больше к амнезии. Психическая, плотская и социальная вырождаемость вырастает.
Плавно обнаруживается кратковременное состояние, приближенное к суждению правильного запоя — персона уже бессознательно чувствует нестерпимое влечение к выпивке. Учтя, что для опьянения достаточно небольшой дозы алкогольного (рюмка и меньше), такой запой часом завершается просто-напросто абсолютным бессилием всего организма. К предоставленному периоду патологии нервной системы становятся необратимыми, водворяется спиртная деградация. Запой, остановленный без подходящей врачебной содействия, обычно сопровождается металкогольными психозами.